Guia detalhado para abrir a conta na GOOGLE PLAY

Tutorial – Como criar uma conta no Google Play

Recomendamos fortemente que crie uma nova conta Google exclusiva para esse fim e guarde em segurança os dados de acesso (login e senha) porque por uma questão de segurança nós não iremos armazena-los e você irá precisar desse acesso no futuro.

IMPORTANTE: Atenção: antes de acessar este link, tenha certeza que já não está logado em algum serviço do Google, como o Gmail, Plus, Picasa, etc. Caso esteja, clique em “Sair” para fazer o logout.

Após criada esta conta, acesse o formulário de conta de publicação, no seguinte endereço:

https://play.google.com/apps/publish/signup

Caso ainda não tenha criado a sua nova conta no Google, no primeira tela do Google Play clique em “Criar uma nova conta do Google”.

Entrando no link, você terá a seguinte página. Clique em “Continuar Pagamento”.

Nessa nova tela, clique em “Adicione um novo método de Pagamento”, conforme imagem abaixo.

Agora cadastre os dados de seu cartão, exatamente como está no cartão. Nas informações de faturamento coloque o CEP para onde vai a fatura do cartão. Depois clique em “Salvar e continuar”.

Na seguinte tela, confira se o cartão foi cadastrado corretamente e clique em “Comprar”.

Mais uma vez, confira os dados, e clique em “Concluído”. A Google envia um recibo para o e-mail cadastrado.

Agora com o pagamento finalizado, vamos completar as informações de sua conta.

Nessa nova página, coloque os dados solicitados.
Importante: o nome do Desenvolvedor, é o nome que vai aparecer como o Publicador do Aplicativo.
Após completar os dados, clique em “Registro completo”.

Finalizado o registro clique em “Vá para o novo console agora”.

Importante: Compartilhe a conta do Android

TUTORIAL: COMO COMPARTILHAR UMA CONTA DO GOGLE PLAY E ANDROID

Para prosseguirmos com sua publicação é imprescindível que você adicione compartilhe a sua conta com a nossa da MAGTAB.

Saiba como fazer isso no guia:

Compartilhar conta Android

Após compartilhar a conta do Android, sua conta estará finalizada e pronta para publicar o seu aplicativo.
Se houver alguma dúvida nesse processo, entre em contato pelo email sac@magtab.com, estamos prontos para ajudá-lo.

Adicionando o usuário

Para compartilhar sua conta do Android, primeiramente entre através do https://play.google.com/apps/publish/ com seu login e senha. Após isso clique em configurações,e depois em Contas e direitos do usuário, e por último clique no botão Convidar novo usuario. Conforme imagem abaixo.

No campo endereço de e-mail adicione o e-mail appandroid@versacomm.com.br, e coloque na opção Administrador, para que tenhamos todo o acesso para configurar as opções do seu aplicativo. Após isso somente clicar em Enviar convite. Conforme imagem abaixo.

Email de confirmação
Depois desse processo, nós vamos receber um e-mail para aceitar esse convite, e quando aceitarmos, você tambêm irá receber um outro e-mail para confirmar esse convite. Importante: não esquecer de confirmar o convite, caso não receba o e-mail nos avise.

Concedendo Acesso
Em alguns casos é necessário que você entre novamente na página de publicador (https://play.google.com/apps/publish) e conceda o acesso ao novo usuário appandroid@magtab.com, como na imagem:

Demais dúvidas enviar para sac@magtab.com