Publique uma edição

Antes de podermos configurar e enviar seu aplicativo para as lojas, é necessário ter ao menos uma edição publicada e disponível. A Apple revisa os apps enviados, e sem conteúdo o APP será rejeitado.  Para publicar é simples, depois de logar no site [www.magtab.com], clique no seu aplicativo e depois em “Nova Edição”. Para instruções mais detalhadas, veja a página: Como publico meu PDF?.