UDID – Aparelhos Apple

Para facilitar alguns testes em alguns casos pode ser necessário informar à nossa equipe o UDID do seu aparelho Apple.

Portanto, segue um passo-a-passo de como consegui-lo.

1. Abra o iTunes no seu computador

Se estiver em um computador Windows, será necessário e instalar o iTunes.

2. Conecte seu aparelho

3. Clique no pequeno ícone do aparelho

Udid 1.png

4. Clique sobre o “Número de série”

5. O UDID irá aparecer, aperte Command+C (ou Control+C no Windows) para copiar o UDID

Não é necessário seleciona-lo. Opcionalmente, você pode apertar o botão direito do mouse sobre o código UDID e um menu com “copiar” irá aparecer.

Udid 2.png

6. Cole o código em um email para sac@magtab.com

Descreva no email quem solicitou a você o código e por qual motivo que iremos responde-lo com mais informações sobre a instalação do App em algum tempo.

O processo de criar um aplicativo para testes nesse formato pode demorar alguns dias, visto que precisamos cadastrar seu aparelho e gerar o aplicativo com um tipo de certificação diferente.
Qualquer dúvida estamos a disposição para ajudá-lo pelo email sac@magtab.com