Venda de conteúdos

Quer vender o seu conteúdo por aplicativos na Apple e na Google?

Como vender seu conteúdo diretamente no seu Aplicativo

Para você efetuar a venda do seu conteúdo no aplicativo “inap” (In App Purshase), você necessariamente deverá abrir a conta de desenvolvedor junto as lojas. Isso ocorre porque para efetuar o pagamento as lojas precisam identificar exatamente quem é o vendedor.

Informe nossa equipe na hora da venda ou pelo sac@magtab.com para lhe auxiliarmos com a configuração para veda nas lojas.

Para informações em como abrir uma conta de desenvolvedor acesse

Como abrir uma conta de desenvolvedor na APPLE e na GOOGLE PLAY

PLATAFORMA DE PUBLICAÇÃO E VENDA  CONTEÚDOS EM APLICATIVOS IOS E ANDROID.

Quero saber mais sobre...

Venda de conteúdos